12月 オンライングループワーク体験会第2回

神戸一般社団法人自分の花をさかせる会と関東NPO心しょうサロン安心庵は、オンラインゲーム学園文化祭をきっかけに 「合同サークルAngie」開設しました!! 外出は今日は面倒だなー、最近やる気もでないし、あーなんか面倒、と・・・

11月町ナカリワークプログラムはお話と演奏☆

こんにちはNPO安心庵です。 11月28日  ①お話と演奏  参加費:無料、場所:調整中(後日お知らせ)  ジンバブエ民族楽器奏者実近修平さんのお話をききながら、 今、について、社会、について、未来、についてお話してみよ・・・

町ナカリワークプログラム開催!!2021年港区

町のみなさん、こんにちは。NPO心しょうサロン安心庵です。NPO心しょうサロン安心庵では、町内で支えあおう、町内で元気になろう、を目指し、やホームケアを一緒に学べる、「町ナカリワークプログラム」を開催します!!NPO安心・・・

NPOあーすりんく

ゆめピック グローバルスクール オンライン会議に出席してきました 新潟の土壌医さん 赤坂町のサポート班チーフと共に、 活動発表してきました。