合同福祉サークルAngieのご紹介

「合同福祉サークルAngie」は、バーチャルな世界で学園生活を楽しむオンラインゲーム「キャラフレ」の学園祭で、福祉セミナーを開催したことがきっかけで誕生しました。安心庵の「あん」とコーチングセミナー協会自分の花を咲かせる・・・

3月の町ナカ福祉リワークプログラムワークショップは「おうちで運動!体験会&各種ヒーリング体験」

無事に終了しました。ご参加ありがとうございました。2022年度の会について後日ご案内いたします。どうぞお楽しみに。「現場からの報告」ページをご覧ください。 当日オンラインによるライブ配信もいたします!!インストラクターさ・・・

2月町ナカリワークプログラムは「おうちで運動!」体験

本体験会は無事に終了いたしました。みなさまのご参加、ありがとうございました。2022年の活動について、後日ご案内します。 2021年東京都港区での町ナカリワークワークショップ ~おうちで運動!体験会~ 開催します。 お気・・・

2022年 オンライングループワーク体験会のお知らせ

神戸一般社団法人自分の花をさかせる会と関東NPO心しょうサロン安心庵は、オンラインゲーム学園文化祭をきっかけに 「合同サークルAngie」開設しました!! 外出は今日は面倒だなー、最近やる気もでないし、あーなんか面倒、と・・・